Foto tomada de Radio Habana Cuba

La Feria Internacional de Alimentación, Bebidas y Tecnología Alimentaria, que comienza en La Habana, permite a unos 300 especialistas y estudiantes intercambiar experiencias acerca de los avances y retos de la industria alimentaria en Cuba.

Con sede en el Palacio de Convenciones, el evento que se extenderá hasta el jueves, reúne, además, a investigadores, tecnólogos y docentes de Cuba, Iberoamérica, Europa y Asia.

Durante la cita en la capital se desarrollará el Taller Internacional Adelantos en el envasado de productos frescos y procesados, y el coloquio Novedades en la Chocolatería.

También se realizará la Feria Internacional Alimentos 2.0 en el recinto ferial de Pabexpo, en la que concurrirán expositores nacionales y extranjeros, provenientes de firmas encargadas de la fabricación de equipos y maquinarias.

El Ministerio de la Industria Alimentaria en Cuba implementa un programa de desarrollo a largo plazo, en el cual las fuentes de financiación externas cumplen un papel preponderante, para una demanda que supera los 1400 millones de dólares.

Etiquetas: