Browsing: La cocina de Paquita

La cocina de Paquita
0

Conservas en casa

Esta semana insistimos en las ventajas que nos aporta el hacer conservas en la casa. La principal es la de tener vegetales disponibles todo el año, con pocos esfuerzos y recursos.

La cocina de Paquita
0

Helados

Los helados son ideales para nuestro clima tan caluroso, aunque los podemos consumir todo el año. En la casa no resulta difícil elaborarlos y es una forma deliciosa de aprovechar las frutas de la estación.

La cocina de Paquita
1

El Aguacate

En esta época del año no encontramos en el mercado variedad de vegetales. Pero sí podemos disfrutar del apetecible aguacate.

La cocina de Paquita
0

Agua

Si dos átomos de hidrógeno a uno de oxígeno enganchan, se formará una molécula como…

La cocina de Paquita
0

El arroz

Para muchas personas, cuando el arroz no hace acto de presencia en la mesa, es como si no hubiesen comido.

La cocina de Paquita
0

Los “poquitos”

Hoy hablaremos de los “poquitos”, esos alimentos que quedaron de una comida anterior y que colocamos en el refrigerador. En ocasiones nos sobra de la comida un pedazo de pollo, alguna carne o masas de pescado.

1 2 3 4