Browsing: La cocina de Paquita

La cocina de Paquita
0

Los “poquitos”

Hoy hablaremos de los “poquitos”, esos alimentos que quedaron de una comida anterior y que colocamos en el refrigerador. En ocasiones nos sobra de la comida un pedazo de pollo, alguna carne o masas de pescado.

La cocina de Paquita
0

Lentejas

Hoy hablaremos acerca de la lenteja, legumbre que más rápido podemos preparar en casa, pues se cocina en apenas unos 20 minutos y hace muy buen puré.

La cocina de Paquita
1

Flan de leche

En esta ocasión vamos a complacer a Ester Gutiérrez Servallo, del municipio de Regla; a María Antonia Urra, de Güines; y a Antonio Silva, de Marianao, quienes nos han solicitado la receta del flan de leche, un postre muy fácil de hacer y del agrado de muchos.

La cocina de Paquita
0

La multifacética berenjena

Berenjena al estilo chino es una receta que favorece el consumo de esta hortaliza, la cual permite mantener un peso adecuado, es excelente para los diabéticos y ayuda a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.

La cocina de Paquita
0

El pimiento

Esta variedad del ají es uno de los alimentos más ricos en vitamina C y combina con todo tipo de platos gastronómicos.

La cocina de Paquita
1

Pan pizza

En nuestro país, muchas familias mantienen la tradición de, por lo menos una vez a la semana, sentarse juntos a la mesa para compartir el desayuno o las comidas.

La cocina de Paquita
0

La zanahoria

Pocas cosas son tan sencillas y reportan disímiles beneficios para la salud como coger una zanahoria, lavarla y comérsela.

1 2 3