La Habana, Cuba. Con revés de 81’84, el cubano Jasiel Rivero y su club Valencia Basket tropezaron este Domingo ante el Real Betis, ocupante del último lugar de la tabla de posiciones en la Liga Endesa del baloncesto en España.

Los valencianos no pudieron aprovechar su condición de locales en ese duelo y vieron escapar la posibilidad de sumar su tercera victoria seguida, en partido en el que Rivero anotó diez puntos y capturó cinco rebotes.

En ese choque, los representantes de casa dominaron el primer cuarto 21-17 y cayeron 20-22 en el segundo, para irse al descanso con ventaja de dos tantos 41-39.

Con ese resultado, los valencianos  se mantienen en el séptimo de la tabla de posiciones; mientras los béticos siguen en el último puesto, ahora empatado con el Fuenlabrada.