La Habana, Cuba. – Yoanki Mencía logró el primer título para un jugador cubano de baloncesto este año, el espirituano marcó 21 unidades como líder en el éxito del club Gimnasia Comodoro Rivadavia para alzar trofeo en la Copa Súper 20 de Argentina.

El villaclareño Elier Miranda se proclamó este domingo nuevo campeón nacional de ajedrez al sumar 8 unidades tras 11 rondas del certamen con escenario en Holguín.

La selección nacional de fútbol entre menores de 17 años debutó con revés de 4 goles por 2 ante su similar de Jamaica en el campeonato de esa categoría para Norte-Centroamérica y el Caribe; por Cuba marcó Didier Reinoso.

Y el equipo del municipio Sancti Spíritus ganó el último boleto a los cuartos de final en el circuito nacional de las Pequeñas Ligas de Béisbol, categoría que agrupa a niños de hasta 12 años; los espirituanos superaron a los avileños.