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La cocina de Paquita
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Las ensaladas

Para preparar una rica ensalada vale mucho el ingenio del que la elabora, dígase por la selección de los productos y el aderezo que emplea.

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Natilla de calabaza

La calabaza puede prepararse de muchas maneras: en purés, sopas, potajes, flanes y otros dulces. La receta que les ofrecemos hoy es una natilla de calabaza.

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El sarapatel

Como dijimos el sarapatel se elabora con el hígado, riñones, corazón, panza y la sangre cocinada y coagulada del cerdo.

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Guacamole

Hay muchas y variadas recetas de guacamole, algunas llevan un ingrediente que otras no emplean o combinan varios productos que otras no usan. En este material le ofrecemos una variante para prepararlo que le puede ser de utilidad.

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Pasta de ajo

El ajo es el bulbo que cura y sus componentes resultan eficaces para mejorar la circulación sanguínea, resistir las infecciones e incluso prevenir el cáncer.

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Papas a la húngara

Con la papa se puede procesar gran cantidad de platos o usarla en la elaboración de productos tradicionales de muchos países, como la tortilla española o el estofado irlandés. Y también papas a la húngara, que se las recomendamos.

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Berenjena

En los distintos puntos de venta de productos agropecuarios encontramos ya con frecuencia la nutritiva berenjena. Con ella podemos confeccionar numerosos platos, y les aseguramos que todos son muy sabrosos.