La Habana, Cuba. – La notable mejoría en su juego no le alcanzó a la selección cubana de fútbol, que este domingo cedió 2 goles por uno ante su similar de Curazao, en partido jugado en Ciudad de Guatemala y correspondiente a la eliminatoria hacia el Mundial del próximo año en Qatar.

Los dirigidos por Pablo Elier Sánchez comenzaron dominando el duelo, pero solo gracias a un excelente gol de Onel Hernández en el minuto 28 lograron borrar la desventaja establecida poco antes por Bacuna, luego de un desliz de la zaga cubana.

Otra desatención defensiva antes del descanso propició la definitoria anotación de Benchop, pues en lo adelante el empuje y entrega de los jugadores cubanos fue insuficiente para revertir el marcador.

De tal forma, Cuba cerró con dos derrotas sus primeros compromisos de la eliminatoria, pues el pasado miércoles había caído por 1-0 ante los guatemaltecos.