La Habana, Cuba. – El luchador Oscar Pino ratificó su poder y este domingo ganó la medalla de oro en el primer evento de la ranking series del 2023, que tuvo escenario en Croacia.

Otro que confirmó su nivel de élite fue Iván Felipe Silva al obtener un premio bronceado en el Grand Slam de Judo de París, considerado como un torneo de categoría similar a un Campeonato Mundial.

En la Serie del Caribe de Béisbol hoy los Agricultores de Granma y Las Tunas enfrentan a los colombianos; este domingo mejoraron su imagen aunque perdieron por tercera ocasión, ahora 6 carreras por 5 frente a los mexicanos Cañeros de Los Mochis.

Y en el Campeonato Nacional Absoluto de Ajedrez se mantiene Henry Soto como líder gracias a 3 puntos de 4 posibles; en la ronda de ayer Henry pactó tablas y firmaron victorias Ermes Espinoza, Elier Miranda y Rider Díaz.