La Habana, Cuba. Una medalla de cada metal ganó la delegación cubana este domingo en el cierre de la Copa del Mundo de Canotaje en República Checa, para sumar cinco premios en esta lid.

Yarisleidis Cirilo subió al podio por tercera ocasión gracias al oro individual en los 200 metros, mientras que Serguey Torres y José Ramón Pelier se colgaron la plata y el bronce en la regata de los 5 mil metros.

Buen cierre cubano en Iberoamericano de Atletismo

Otras cinco medallas disfrutó la comitiva nacional presente en el Iberoamericano de Atletismo; Yaimé Pérez cumplió pronósticos y ganó el Disco, lo mismo que Leyanis Pérez y Liadagmis Povea, con oro y plata en el Triple Salto.

La sorpresa llegó con el dominio de Greisys Robles y Keily Pérez en los cien metros con vayas, y Shainier Rengifo volvió a mostrar potencial cruzando la meta en el tercer puesto de los 200 metros planos.