Caliente el final de la Serie Nacional de Béisbol

La Habana, Cuba. – Culminaron las penúltimas subseries de la agenda regular de la Serie Nacional de Béisbol y los juegos de este miércoles prorrogaron la lucha en la frontera de la clasificación.

Por tercera jornada consecutiva varió el dominio del tercer puesto, Ciego de Ávila le ganó a Sancti Spíritus 7 carreras por una; Vladimir García se llevó el triunfo apoyado por Maikel Folch; Raúl González aportó un cuadrangular.

Industriales mantuvo opciones y exhibió ambición, dominó a Las Tunas 10 anotaciones por 3 improvisando con Héctor Ponce en función de abridor; en la ofensiva habanera destacó Stayler Hernández con su jonrón 19, para ampliar su liderazgo.

A Villa Clara la clasificación le ha demorado ante la entrega de Holguín, los nororientales vencieron a los del centro 8 carreras por 6 en extrainning; Ariel Sánchez conectó vuelacerca, y fue el éxito al aval de Rafael Sánchez.