Compartir

La Habana, Cuba. – Andy Manuel Ávila logró su mejor actuación y con el noveno puesto clasificatorio avanzó a la final de la rutina libre en la prueba individual de la natación artística en el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos, en Catar.

El cubano Luis Enrique Zayas ganó este martes el Mitin de Salto de Altura de Udine, en Italia, con registro de 2, 26 metros, y así inició su andar en el circuito de atletismo bajo techo.

El habanero Omar Almeida y el avileño Luis Ernesto Quesada triunfaron por segunda vez y quedaron como líderes entre los 26 jugadores del Campeonato Nacional Absoluto de Ajedrez, con sede en Holguín.

Las avileñas alcanzaron el primer boleto a la disputa por el título del Campeonato Nacional Femenino de Hockey sobre Césped; las anfitrionas vencieron 2 goles por 1 a Camagüey, elenco que enfrenta hoy a Santiago en pos de acceder a la final.