La Habana, Cuba. – Luis Enrique Zayas logró este sábado su marca personal en el Salto de altura, 2, 31 metros, registro que le bastó para dominar el Mitin de Atletismo de San Vito, en Italia.

Tras dos jornadas invictas la dupla de Noslen Díaz y Jorge Luis Alayo buscará hoy una medalla en el Torneo de Voleibol de Playa para menores de 23 años, con sede en Punta Cana, República Dominicana.

El plantel de Holguín venció 2 goles por 0 a Cienfuegos en la última fecha clasificatoria del Torneo Clausura del Fútbol Cubano, y así los nororientales ganaron el segundo boleto a la final del certamen que disputarán precisamente contra los cienfuegueros.

Y en la Serie Nacional de Béisbol este sábado los santiagueros mantuvieron su liderazgo al dominar a la Isla de la Juventud; también ganaron Industriales, Sancti Spíritus, Villa Clara y los campeones de Granma.