Compartir

La Habana, Cuba. – La selección cubana de fútbol cerró la más reciente fecha FIFA con un triunfo de 3 goles por cero sobre su similar de Belice, en duelo celebrado en el estadio de Belpomán, de esa nación centroamericana.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, los dirigidos por Pablo Elier Sánchez abrieron el marcador, cuando en el minuto 47 el reincorporado Marcel Hernández aprovechó un balón suelto en el área y con efectivo remate llevó el balón hasta el fondo de la portería de los anfitriones.

Diez minutos más tarde el mediocampista Karel Espino aumentó la ventaja, y ya en tiempo agregado Marcel firmó su segunda diana de la tarde, para poner cifras definitivas al pizarrón.

De esta forma la selección cubana se despide de esta pequeña gira con un resultado mixto, pues el pasado miércoles había cedido por 0-1 durante la visita a Guatemala.