Compartir

La Habana, Cuba. – Milaymis Marín disputa hoy una de las medallas de bronce de los 76 kilogramos en el Campeonato Mundial de Luchas, con sede en Serbia.

Milaymis ya exhibe la mejor actuación de Cuba en lo que va de esta cita del orbe; este martes logró treS victorias y luego cayó en semifinales pero aún tiene opción de escalar al podio; la otra representante en el evento femenino, Yusneilys Guzmán, cedió en su primer combate.

Revés ante México en lid de voleibol

La selección cubana de voleibol perdió en su debut en la Copa Final de seis de Norte-Centroamérica y el Caribe, el revés llegó por remontada de dos sets por tres ante los mexicanos.

Con 33 puntos Alejandro González lideró a este equipo de segundas y terceras figuras del voly cubano, todos menores de 23 años; hoy el equipo se medirá al elenco de Puerto Rico.