Compartir

El equipo de Capitalinos venció 82 a 65 como local a Villa Clara en la Sala Polivalente Ramón Fonst, y salió delante en esa semifinal de la Liga Superior de Baloncesto, rama masculina.

Los habaneros fueron superiores a sus rivales desde el inicio del partido al dominar 19-15 el cuarto inicial y la primera mitad 40-29.

Con la tarea casi hecha, en el último parcial controlaron sin muchos sobresaltos los intentos de remontada de unos villaclareños que se mostraron más erráticos de lo habitual, aunque por momentos evidenciaron que tienen armas para retener el título conquistado el año anterior.

Por los vencedores, el mayor peso ofensivo recayó en Neiser Coutín, quien anotó 17 cartones, incluidos cinco triples que pararon de sus asientos al público que fue a apoyar al denominado “Tren” de la capital.