En presencia de Miguel Díaz-Canel Bermúdez, Presidente de los Consejos de Estado y de Ministros de Cuba, se realizó la jornada de clausura del I Taller de Producción de alimentos con más ciencia, durante la cual se expusieron las conclusiones del evento.
Asistieron a la cita, además, José Ramón Saborido Loidi, Ministro de Educación Superior; Iris Quiñones, titular de la Industria Alimentaria; Elba Rosa Pérez Montoya, ministra del Citma; y Gustavo Rodríguez Rollero, titular de Agricultura.
Los aspectos relevantes, resultados de este taller, por su carácter aportador, serán acuerdos que sistemáticamente chequeará el Consejo de Ministros como parte del Programa de Producción de Alimentos. @DiazCanelB #SomosCuba pic.twitter.com/nop7dkmIgF
— Presidencia Cuba (@PresidenciaCuba) 8 de junio de 2019
En el evento se analizaron los resultados y perspectivas de programas trascendentales como el de granos, viandas, ganado mayor y menor y bioproductos.
Los debates contaron con la intervención de instituciones pertenecientes a los ministerios de la Agricultura, la Industria Alimentaria, Educación Superior, Ciencia y Tecnología y el Grupo Empresarial Azcuba.