Compartir

En el evento se analizaron los resultados y perspectivas de programas trascendentales como el de granos, viandas, ganado mayor y menor y bioproductos.

En presencia de Miguel Díaz-Canel Bermúdez, Presidente de los Consejos de Estado y de Ministros de Cuba, se realizó la jornada de clausura del I Taller de Producción de alimentos con más ciencia, durante la cual se expusieron las conclusiones del evento.

Asistieron a la cita, además, José Ramón Saborido Loidi, Ministro de Educación Superior; Iris Quiñones, titular de la Industria Alimentaria; Elba Rosa Pérez Montoya, ministra del Citma; y Gustavo Rodríguez Rollero, titular de Agricultura.


En el evento se analizaron los resultados y perspectivas de programas trascendentales como el de granos, viandas, ganado mayor y menor y bioproductos.

Los debates contaron con la intervención de instituciones pertenecientes a los ministerios de la Agricultura, la Industria Alimentaria, Educación Superior, Ciencia y Tecnología y el Grupo Empresarial Azcuba.