Yanelis Silva

La medalla de oro lograda por Carlos Díaz en la categoría TT5 (silla de ruedas) fue el mejor resultado entre 6 cubanos en la Copa Costa Rica de paratenis de mesa, que cerró este viernes con el concurso por equipos.

Carlos Díaz se impuso sorpresivamente en la final tras vencer a los 4 oponentes de esa clase, en competencia de todos contra todos, durante los eventos individuales con sede en la capital San José.

También entre los hombres, Yunier Fernández se agenció la medalla plateada en la modalidad TT1-2 (silla de ruedas), en una disputa entre 4 participantes en la que solo perdió ante el chileno Luis Bustamante.

La delegación cubana integrada por 6 atletas con discapacidades, obtuvo otro buen resultado con la multilaureada a nivel continental, Yanelis Silva, quien ganó plata en la unión de las categorías TT2 -3, igualmente en silla de ruedas.