La juvenil Nahomys Acosta sigue mostrando su potencial, ganó hoy un premio bronceado en la categoría de 52 kilogramos del Abierto Europeo de Judo, en Rumania.

Acosta, medallista en los últimos Juegos Olímpicos de la Juventud, venció en 4 combates con proyecciones de Ipón, y su única derrota la sufrió en semifinales contra una representante de Azerbaiyán, a la postre campeona.

En los 57 kilos, Anaylis Dorvigny dejó mucho que desear, cedió en el debut por la vía de las penalidades; mientras que Vanesa Godínez también cayó en su pelea inicial de los 48 kilos.

Mañana se presentará Onix Cortés en los 70 kilos, quien debutará frente a la española Ai Tsunda; estas 4 judocas suman escasa o nula participación en el circuito mundial, pero estarán en los Juegos Panamericanos, por lo que reciben esta opción de competencia.