All for Joomla All for Webmasters

Los “poquitos”

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Con la sobra de las carnes cocinadas se pueden preparar croquetas. Foto Cubahora

Hoy hablaremos de los “poquitos”, esos alimentos que quedaron de una comida anterior y que colocamos en el refrigerador. En ocasiones nos sobra de la comida un pedazo de pollo, alguna carne o masas de pescado. Pues con ellos podemos elaborar unas deliciosas croquetas o un aporreado.

El arroz cocinado es recomendable guardarlo en una bolsa de naylon en el congelador, hasta el momento de volverlo a utilizar. Con él podemos hacer un arroz frito o utilizarlo en un rico postre de arroz con leche.

Lo importante es la higiene en la conservación, y para ello son ideales envases con tapas.

¡Benditos sobrantes!

En ocasiones preparamos bisté de puerco y por falta de la necesaria naranja agria, de otros condimentos o porque la carne no está suficientemente blanda, no es del agrado de los comensales y se queda en el plato. Por supuesto que no la vamos a desechar. Hacemos con ella un aporreado.

Es muy sencillo. Preparamos un sofrito con ruedas de cebolla, tomate natural picadito o salsa de tomate, lascas de pimientos verdes y rojos, unos dientecitos de ajo y una pizca de pimienta.

Agregamos los bisté troceados y dejamos unos minutos para que todos los sabores se mezclen y esté listo para comer. Eso mismo lo podemos elaborar con restos de masas de pescado o de pollo. Se trata de aprovechar al máximo los alimentos y claro está, disfrutarlos

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Share.

About Author

Leave A Reply