All for Joomla All for Webmasters

Browsing: Revista Semanal

Revista Semanal de Radio Reloj

Historia
0

Máximo Gómez, El Generalísimo

A pesar del tiempo transcurrido desde que nació ese hombre, grande entre los grandes, a quien los cubanos queremos como un retoño nacido del seno de la patria, lo cierto es que Máximo Gómez Báez es un hijo compartido, pues la tierra quisqueyana también tiene el derecho de llamarle así.

Articulos
0

Liberado o por la libre

Fuera de la llamada canasta básica que se vende a precios subsidiados por el Estado cubano, en el mercado se expenden varios productos de manera liberada.

Articulos
0

Renace fiebre beisbolera en Cuba

El ascenso de Las Tunas al primer lugar en la tabla de posiciones, un repunte esperado de Granma, monarca vigente, el mal paso de Industriales en las primeras cuatro subseries de la segunda fase, así como una estable actuación de Matanzas permiten hablar de una fiebre beisbolera deseada y colorida.

Lacónica Crónica
0

Cambiar de mentalidad

Cambiar la mentalidad no es mudar de ideología, pero sí tener en cuenta distintos puntos de vista que reafirmen tus propósitos y tu visión de la vida. Cambiar de mentalidad no es renunciar a utopías mientras en la tierra firme hay quien no tiene comida.

La cocina de Paquita
0

El maíz

Hoy hablaremos de un cereal legendario de nuestros países americanos: el maíz, que es el más cultivado en el mundo y un alimento básico para muchos en América Latina y en África.

Articulos
0

Obediencia si, extremismos no

“Le digo las cosas miles de veces y como si fuera sordo”, expresa la mama de Carlitos, cansada de la desobediencia de su hijo. Su vecina es más drástica y manda a su hijo de seis años para la calle. Una y otra están erradas.

La cocina de Paquita
0

El uso del coco en la cocina

Hoy hablaremos del coco, de sus propiedades y múltiples usos. Su agua es rica en hierro y potasio. La masa seca posee carbohidratos y aceites comestibles, que no contienen colesterol.

1 2 3 27