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La cocina de Paquita
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El secreto de muchas recetas consiste en la selección y preparación de una salsa, aliño o aderezo que realce el sabor de los alimentos. Algunas salsas poseen sabores agridulces, y en su elaboración intervienen la pulpa de frutas o su jugo, además de la miel de abeja

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Vamos a referirnos a esos “poquitos” de comida que vamos guardando en el refrigerador y que en un momento determinado nos sirven para elaborar un plato

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La nutritiva acelga es la protagonista de la receta que ofrecemos esta jornada. Ponga a fuego moderado una sartén con dos cucharadas de aceite y añádale dos tazas de acelgas cortadas en tiras.

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La protagonista de la receta de hoy es la calabaza que, como todo vegetal verde o amarillo, es rico en caroteno, que nuestro organismo convierte en Vitamina A.

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Los especialistas en nutrición afirman que el boniato es un tesoro bajo tierra, por ser excepcionalmente rico en nutrientes antioxidantes: contiene tanto betacaroteno como las zanahorias y tanta vitamina C como las papas

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