Un buen domingo marcó el cierre  de la actuación cubana en el Grand Slam de Judo de París, donde logró tres medallas de bronce mediante campeones la pasada semana en los torneo de Visé y Herstal, en Bélgica.

Iván Silva se mantuvo entre los más fuertes competidores en los 90 kilogramos y accedió al podio con ipón sobre un representante de Azerbaiyán; Andy Granda venció al brasileño Felipe Silva en más de 100 kilos, y Kaliema Antomarchi superó por el tercer lugar a una represente local en los 78 kilos.

En la fecha los jóvenes Dayle Ojeda y Heriberto Rivero sólo ganaron un combate. El sábado Cuba se retiró con pobres resultados de otros cinco representantes.

El Grand Slam de Judo de París constituye la segunda cita de los cubanos esta temporada y una de las grandes plataformas en el proceso de clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio.