Cuba con buen paso en Panamericano de Lucha

La Habana, Cuba. – Este sábado continúa el Panamericano de Lucha en Argentina, jornada donde competirán 6 cubanas en la segunda fecha del torneo femenino lideradas por Lianna Montero, Yudaris Sánchez y Yaquelín Stornel.

En la última fecha cerró la lid grecorromana exclusiva para hombres donde Yosvanys Peña ganó la categoría de 77 kilogramos y sentenció el dominio de Cuba en el medallero gracias a 4 premios dorados, un subtítulo y un metal bronceado.

Peña mostró excelente nivel en cada pelea hasta en la final donde venció al estadounidense Kemal Bey; la medalla de plata también se logró este viernes gracias a Antonio Durán en la división de 87 kilos.

Los grequistas reafirmaron así sus planes ambiciosos rumbo a los Juegos Panamericanos de Lima donde el reto será grande al igual que el de los luchadores del estilo libre que se presentarán mañana en este Campeonato Panamericano.