Arlenis finalizó cuarta en Tour de Guangxi

China. – La ciclista cubana Arlenis Sierra resultó cuarta en la llegada masiva en el Tour de Guangxi, en China, donde fue campeona en 2018, en la carrera que cierra la Gira Mundial Femenina de la Unión Ciclística Internacional.

A Sierra se le homologa el mismo tiempo que la ganadora, la australiana Chloe Hosking, tras quien fueron ubicadas una pedalista canadiense y una holandesa, última leyenda viva del ciclismo con múltiples títulos olímpicos y mundiales en rutas y pistas.

Por el Astaná Womens Tim, capitaneado por la cubana, compitieron también las antillanas Yeima Torres y Heidy Praderas, además de la colombiana Liliana Moreno.

Torres entró en el lugar 54, a 32 segundos de la campeona, mientras Praderas finalizó en el puesto 76 en la tercera edición del Tour de Guangxi, que fue idéntica a la del año anterior.